PROTECCIÓN DE DATOS Y COOKIES

Navegación web (cookies)

El Sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, con la finalidad de permitirle optimizar la navegación, adecuar el diseño de la página y mejorar sus contenidos, con el fin último de que los usuarios obtengan un servicio más satisfactorio.

Cookies propias:

Nombre de cookie: 8812c36aa5ae336c2a77bf63211d899a

Dominio: .com

Duración predeterminada: 2 días

Descripción: Configuración general del usuario, permite conocer la ip del cliente, dispositivo… es la principal cookie a través de la cual el cliente puede realizar compras, sin ella la plataforma no permite comprar.

Nombre de cookie: Id_lang , Id_lang_wp

Dominio: .com

Duración predeterminada: Sesión

Descripción: Detecta el idioma del cliente por defecto

Nombre de cookie: Id_pais , Id_pais_wp

Dominio: .com

Duración predeterminada: Sesión

Descripción: Detecta el país de conexión del cliente

Nombre de cookie: Is_logged , Is_Deslogged

Dominio: .com

Duración predeterminada: 1 mes

Descripción: Identifica si el cliente está registrado o no.

Cookies de Terceros:

Nombre de cookie: _ga (i) _utma, (ii) _utmz, (iii) _utmc.

Dominio: .com

Duración predeterminada: 2 días

Descripción: Recaban información anónima sobre las veces que visita el sitio un usuario, calculan el inicio de la sesión y si ésta se debe mantener abierta, registran el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

Deshabilitación y eliminación de cookies: Usted puede, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web. Para ello deberá modificar la configuración de su navegador en lo que respecta al uso de cookies a través del menú “Preferencias”, “Opciones” o “Herramientas” (el nombre de los menús o el procedimiento para acceder a las opciones de cookies varían dependiendo del navegador utilizado). Para más información sobre la configuración de cookies consulte el menú “Ayuda” de su navegador.

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies, que recaban, en todo caso, información totalmente anónima. A pesar de ello, el usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

La empresa, bimba & lola, S.L.U., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural, de conformidad con el previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Existen funcionalidades en el sitio web para cuyo acceso es necesario registrarse con carácter previo. Esto le facilitará tener acceso a “Mi cuenta”, donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envío, estado de su pedido… Esto permitirá que cada vez que acceda a dichas funcionalidades, con sólo introducir su e-mail y contraseña, nuestro sistema reconozca sus datos y, de este modo, que su experiencia en el stio web sea más ágil y sencilla.

En BIMBA Y LOLA estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

Las transacciones de tarjeta de crédito se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que está, en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. SSL encripta la información personal mediante el transporte de datos.

Para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web como la tienda online será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular bimba & lola S.L.U. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos BIMBA Y LOLA y promociones de BIMBA Y LOLA a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra online store.

bimba & lola S.L.U. con domicilio en Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, Nave D13, 36315 Vigo, España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a (bajas@bimbaylola.com) o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: BIMBA Y LOLA (Dpto. Atención al Cliente) Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, Texvigo, Nave D13, 36315 Vigo, España.

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Toda la información facilitada por usted se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos BIMBA Y LOLA y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, BIMBA Y LOLA se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesición de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de su pedido.

Se exceptúa de lo dispuesto en los párrafos precedentes, y por tanto no existirá derecho de desistimiento, en los siguientes casos:

1)La compra de Productos Personalizados, en las que no existirá derecho de desistimiento por su parte una vez realizado el pedido. A estos efectos, tendrán la consideración de Productos Personalizados todos aquellos para cuya elaboración sea determinante una elección o decisión individual por parte del consumidor y usuario o éste haya requerido la personalización de algunas de sus características o piezas, tales como, sin carácter exhaustivo ni limitativo, la inclusión o grabado de las iniciales de un nombre personal en el producto. Sin embargo, no tendrán la consideración de productos personalizados los productos elaborados según opciones estándar ofrecidas por BIMBA Y LOLA al público en general, tales como color, estampado, talla, etc.

2)Por razones de salud e higiene, en la compra de bienes precintados, tales como ropa interior y ropa de baño, que hayan sido desprecintados tras la entrega.