Política de Privacidad y Cookies



1.    RESPONSABLE
¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: Bimba & Lola, S.L.U. (en adelante “Bimba & Lola”)
Dir. postal: Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, nave D13 (36315 – Vigo – España)
Teléfono: (+34) [900670502]
E-mail: lopd@bimbaylola.com

2.    FINALIDADES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en Bimba & Lola tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

(1)    Tramitar su alta como cliente y gestionar el proceso de compra.
(2)    Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de BIMBA Y LOLA (correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, notificaciones PUSH, correo ordinario, etc.).
(3)    Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar tu comportamiento de compra.
(4)    Prevención de abusos y fraudes (actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, entre otros).
(5)    Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3.    PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, o solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

4.    LEGITIMACIÓN
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?
Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (5) incluidas en el apartado 2 anterior (“Finalidades”) son las siguientes:

-    Finalidad (1): La ejecución de un contrato con Bimba & Lola en relación con la compra de productos.
-    Finalidad (2): Consentimiento expreso otorgado a Bimba & Lola en el momento de recogida de tus datos personales.
-    Finalidad (3): Consentimiento expreso otorgado a Bimba & Lola en el momento de recogida de tus datos personales en relación con la elaboración de perfiles basado en fuentes externas y la satisfacción de un interés legítimo perseguido por Bimba & Lola en relación con la elaboración de perfiles basada en fuentes internas.
-    Finalidades (4) y (5): El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a Bimba & Lola.

5.    DESTINATARIOS
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?
Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.)

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

6.    DERECHOS
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?
Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. BIMBA Y LOLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico lopd@bimbaylola.com o bien, a nuestra dirección postal Bimba & Lola Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, nave D13 (36315 – Vigo – España). La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. POLÍTICA DE COOKIES

Navegación web (cookies)

La web www.bimbaylola.com (en adelante “bimbaylola.com”), titularidad de Bimba & Lola, S.L.U., utiliza cookies propias y de terceros para personalizar experiencias de navegación y mejorar nuestros servicios, recabando información acerca su uso. En cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

Cookies estrictamente necesarias.

BIMBA Y LOLA utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de bimbaylola.com, como por ejemplo, aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de bimbaylola.com.

Cookies analíticas.

BIMBA Y LOLA utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en bimbaylola.com y la actividad general de la página. La información recopilada permite optimizar la navegación por ella y garantizar el mejor servicio al usuario.

SERVICIO PROVEEDOR MÁS INFORMACIÓN
GOOGLE ANALYTICS GOOGLE https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage?hl=es
GOOGLE TAG MANAGER GOOGLE https://www.google.com/analytics/tag-manager/
ABTASTY ABTASTY https://es.abtasty.com/mentions
YOUTUBE GOOGLE  
M-PULSE AKAMAI https://www.akamai.com/es/es/

 

Cookies Publicitarias.

Son cookies almacenadas normalmente por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a bimbaylola.com. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia, así como limitar la cantidad de impactos publicitarios que realizamos a cada usuario. 

SERVICIO PROVEEDOR MÁS INFORMACIÓN
DOBLECLICK GOOGLE http://www.google.es/intl/es/doubleclick/
GOOGLE TAG MANAGER GOOGLE  
FACEBOOK FACEBOOK https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Cookies de redes sociales.

Algunas redes sociales, como Facebook, o webs y servicios de terceros, ofrecen a los anunciantes la oportunidad de generar en sus propios entornos audiencias personalizadas de aquellos usuarios de dichas redes, webs o servicios que visitan bimbaylola.com.

Esto permite impactar directamente a estos usuarios en el entorno de dichos terceros, ofreciendo información, promociones o contenidos publicitarios que se adapten a los intereses de los usuarios.

SERVICIO PROVEEDOR MÁS INFORMACIÓN
FACEBOOK FACEBOOK http://www.google.es/intl/es/doubleclick/
GOOGLE GOOGLE  
YOUTUBE GOOGLE https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Deshabilitación y eliminación de cookies.

El usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de bimbaylola.com o no pueda disfrutar de alguno de los servicios de BIMBA Y LOLA. A menos que se haya ajustado la configuración del navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando se conecte a bimbaylola.com.

Un usuario puede, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de bimbaylola.com. Para ello deberá modificar la configuración del navegador en lo que respecta al uso de cookies a través del menú “Preferencias”, “Opciones” o “Herramientas” (el nombre de los menús o el procedimiento para acceder a las opciones de cookies varían dependiendo del navegador utilizado). Para más información sobre cómo configurar las cookies en los principales navegadores, aconsejamos consultar los siguientes enlaces: 

Bimba & Lola, S.L.U., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies como consecuencia de un cambio normativo o por un cambio en la configuración de las mismas, por ello recomendamos revisar periódicamente la misma con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies.