POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Existen funcionalidades en el sitio web para cuyo acceso es necesario registrarse con carácter previo. Esto le facilitará tener acceso a “Mi cuenta” donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envíos, estado de su pedido… Esto permitirá que cada vez que acceda a dichas funcionalidades, con sólo introducir su e-mail y contraseña, nuestro sistema reconozca sus datos y de este modo su experiencia en el sitio web sea más ágil y sencilla.

En BIMBA Y LOLA estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

Las transacciones de tarjeta de crédito se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que estás en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. SSL encripta la información personal mediante el transporte de datos.

Para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web, como la de realizar compras en nuestra online store, será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular bimba & lola S.L.U. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos BIMBA Y LOLA y promociones de BIMBA Y LOLA a través de comunicaciones electrónicas (tales como correo electrónico, sms, push...) y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra Online Store. bimba & lola S.L.U., Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, Nave D13, CP 36315 Vigo, España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados según la legislación y podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para lo que deberá de remitir una comunicación escrita, desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a bajas@bimbaylola.com o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: bimba y lola (Dpto. Atención al Cliente) Parque Tecnológico y Logístico de Vigo, Texvigo, Nave D13, 36315 Vigo, España.

Asimismo, puede proceder a modificar los datos personales que nos ha facilitado accediendo a su perfil de Usuario en el apartado "Mi Cuenta".

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Asimismo, está obligado a informar a dichos terceros de los Términos y Condiciones del tratamiento de sus datos.